«Титаник»: как это было. Погружение в историю 07.06.2014

«Титаник»: как это было. Погружение в историю

Главная выставка года в Москве: 14 февраля самый знаменитый корабль в истории человечества, трагический «ТИТАНИК» пришвартуется в московском Сити. Экспозиция спустя более чем 100 лет после гибели «ТИТАНИКА» возвращает посетителей на борт роскошного круизного парохода: реконструирована каждая деталь его знаменитых интерьеров различных эпох; свои привычные места заняли 342 подлинных предмета, принадлежавших пассажирам «ТИТАНИКА»; ясно представлен образ жизни пассажиров и команды; и будет даже настоящий айсберг!

На «ТИТАНИКЕ» с особой тщательностью были воссозданы роскошные интерьеры различных эпох, но прославился он, к сожалению, не этим – поэтому выставка «ТИТАНИК: как это было. Погружение в историю» - c предметной достоверностью рассказывает, прежде всего, о печальной судьбе гигантского корабля.

Посетитель как бы оказывается на борту «ТИТАНИКА» и имеет возможность безопасно пережить в исторической обстановке все события рокового путешествия от причала Саутгемптонского порта до столкновения с ледяной глыбой в Атлантике.

Выставка привлекла уже десятки миллионов человек по всему миру: трагический сюжет «ТИТАНИКА», символа беззаботной богатой жизни, в мгновение ставшего символом беспощадной бессмысленной кончины, не оставляет равнодушным никого.


Магазин
Афимолл Сити
Торговые центры, Выставочная, Международная
+7 (495) 258 36 22, +7 (495) 644 32 55, Пресненская наб., 2
м. Выставочная, Международная
Режим работы: пн-вс 10.00–22.00

Возврат к списку